2015/5/28(木)
>
<
3/6
オーブン対応のハンドルで 料理のバリエーションが広がる
貝印 O.E.C. 卵焼き器(スクレッパー付)
料理家・脇雅世さんの監修による「O.E.C.」シリ−ズの卵焼き器。IHに最適な素材を使うことで、熱伝導性と保温性の両方を叶えた。短めのハンドルは持ちやすく、そのままオーブンに入れられる。卵焼き以外にも、いろいろな料理に活躍すること間違いなし。(W15×D33.5×H7cm)¥8,000
問合せ/貝印お客様相談室
tel.0120-016-410
http://www.kai-group.com/
-
『エル・ア・ターブル No.79』をチェック!
最新号のブックinブック「キッチンツール・バイブル」では、キッチン空間やホームパーティを彩るクールなキッチンツールの数々をご紹介。しかも、一部商品はオンラインショップ「エル・ショップ」で購入も可能。期間限定なので要チェック! 本誌メイン特集は「今、『おいしい』はヘルシー」。おいしく食べてしかもキレイになれる世界のトレンドフードや料理をたっぷりとご紹介。さらに、サンドイッチの流行の変遷と今後のイチオシを考察する「サンドイッチ進化論」、料理の味も変える「大人のジュースペアリング」、今行くべきレストランをまとめた「最旬レストランのトレンド白書」まで、盛りだくさんの内容をお見逃しなく。
>>詳しくはこちらから