厨房でひとつひとつ丁寧に作られる水餃子。

 
photo : HIROYUKI ONO text : YUI TOGAWA

> <

2/6

スパイシーな水餃子にヤミツキになる人続出!

按田餃子【代々木上原】

“女性がひとりでもフラッと寄れる店”をコンセプトに誕生した、水餃子が看板メニューの店。モッチリした水餃子は全4種類で、殻ごと粉末にした有機ハトムギを配合した茶色がかった皮が特徴。8種類のスパイスや乾物が入った自家製酒の「包命酒」と一緒にぜひ楽しんで。

  • 按田餃子
    東京都渋谷区西原3-21-2 1F
    tel. 03-6407-8813
    営業時間/11:30~23:00(22:30 L.O.)
    定休日/火・水
    http://andagyoza.tumblr.com/

「小腹を満たす軽食はお酒と一緒に」トップへ
  • 『エル・ア・ターブル No.73』 をCHECK!

    4 月5日発売の『エル・ア・ターブル』最新号が絶賛発売中! メイン特集では、「花と器でテーブルを飾ろう!」と題しておしゃれな食卓を演出するテクニック を大特集。気 持ちのいい季節にぴったりな、花のあしらい方、器の選び方や組み合わせ方の極意がたくさん登場する。他にも「食べ歩きおやつBOOK」やパリの食の専門店 など読み応えある記事や別冊付録が満載。さあ、今す ぐチェックして!

    >>電子版『エル・ア・ターブルはこちら』
    >>『エル・ア・ターブル』最新号・定期購読の詳細はこちら

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト