特集 2018/2/6(火)
オンライン食材宅配サービス「TastyTable」からお届け

『エル・グルメ』の食材キットで、黒いマヨネーズ&魚介グリルを作ろう!

雑誌『エル・グルメ』最新号で紹介しているレシピに必要な食材が、キットになって届くコラボレーション第2弾。今回のメニューは「にんにくといかすみのマヨネーズ 魚介のグリル」。人気急上昇中のオンライン食材宅配サービス「TastyTable(テイスティーテーブル)」のサイトをチェックして、週末の食卓を楽しんで!

魚介のグリルがおいしくなる黒いマヨネーズって?

雑誌『エル・グルメ』最新号と連動した食材キットの第2弾は、2月6日発売号「卵とパン2018」特集からお届け。人気の料理家・渡辺麻紀さんによる「にんにくといかすみのマヨネーズ 魚介のグリル」は、味もビジュアルもインパクト大の“黒いマヨネーズ”を使ったひと皿。マヨネーズは卵を使って手作り。そこに、いかすみと、いま海外のシェフたちもこぞって注目する黒にんにくを加えたら、ぐっと奥深い味わいのソースが完成。このソースがあれば、新鮮な魚介をシンプルにグリルするだけで、ごちそうの出来上がり!

特別感のある食卓をかなえる食材キット

この食材キットをお届けするのは、人気シェフとのコラボレーションによるメニューに特化し、注目を集める食材宅配サービス「TastyTable(テイスティーテーブル)」。週末のテーブルを華やかに彩るメニューも、このキットがあれば買い物に出かける必要もなし、ウェブで作り方の詳細な工程を見ることが出来るので、初めてでも安心して取り組むことができると評判のサービスだ。なんといっても嬉しいのは、メニューに必要な食材がぴったりの分量で届くから、普段は使う機会の少ない調味料や食材にチャレンジしやすいこと。まさに、新しい食材への好奇心旺盛なフーディーにはぴったりの食材キット! オンラインで申込みも簡単なので、ぜひチェックしてみて!

コラボメニューの申し込みはこちらから 

『エル・グルメ 3月号(NO.7)』とのコラボメニューは、下記の週末にお届け。
申込み期限は2月10日(日)23:59なので、早めに申し込んで。

今回は"メイン料理1品"と"エル・グルメ2月号"の1冊がセットになったスペシャルキット。
※特別価格:3,500円(税別・送料別)となります。

・お届け予定日:2017年2月17日(土)
・申し込みURL:https://tastytable.jp/
・申し込み期限:2018年2月10日(日)23:59
・配送エリア:北海道・四国・九州・沖縄を除く各都府県(但し、離島を除く)
*悪天候、交通事情などの関係により、配送が遅延する場合がある旨ご了承ください。

photo: Kiichi Fukuda, Cooking: Maki Watanabe

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト