特集 2017/12/6(水)
メキシカン×イタリアンのマッシュアップフード決定版!

タコスラヴァーに捧ぐ、夢の「タコス・ピッツァ」って?

一週間に何度でも食べたくなってしまう、世界の人気グフード、ピッツア。お酒のお供にも最高の相棒にもなってくれる。実は、ピッツァ好きと同じくらい多いのが、タコス好き。どちらを食べようか迷ってしまうことがあったら、その2つを一緒にしちゃえ!

 

そんな「タコス・ピッツァ」を作ったのは、アメリカのニュージャージー州ホーボーケンにあるピッツェリア「トニー・ボロニー」。毎週火曜日を「タコス・ピッツァDAY」として、このタコス・ピッツァを提供。生地にひき肉をのせて焼いただけの子どもだましのタコス・ピッツァを作るわけにはいかないと、ピッツァの上にそのままタコスをドーンとのせているのだ。重さ約13kgの超ヘビーで、1スライスにタコスが3個ものっているという大迫力! どう? 食べてみたい!?

2 / 3
1 2 3

original text : Sienna Fantozzi translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara 

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト