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フレンチトースト
「ホテルオークラ東京」
ふっくらぷるるん! こんな表現がぴったりの「ホテルオークラ東京」の絶品フレンチトースト。丸1日じっくりと卵液に漬け込んだホテルブレッドを、低温のオーブンで約15分、じっくりと焼き上げた逸品だ。そのおいしさに、世界各国からリピーターが後を絶たないとか。ナイフをそーっと入れる瞬間がたまらない! ホテルオークラ東京のシグネチャーディッシュのひとつ、フレンチトーストを、ぜひご賞味あれ。
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ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
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text : Tomomi Seki