2014/8/18(月)
>
<
3/6
山形県の新品種米「つや姫」を使用した新感覚のジェラート
「イルフォンテ」の「つや姫ジェラート」
旨み成分であるグルタミン酸やアスパラギン酸が、コシヒカリよりも多いといわれるブランド米「つや姫」。この山形県の新品種の米を新鮮な牛乳でじっくりと煮詰めて、贅沢なジェラートに。すっきりとした甘さにめりはりをつけるのはお米のつぶつぶ感。ミルクの甘さの中にも「米の甘さ」が感じられる、新感覚のジェラート。
「つや姫ジェラート」
¥3,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/つや姫ジェラート130ml×10個
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で181日
>>購入はこちら