特集 2017/12/30(土)
太らずにいられる秘策を公開!

フードエディターはどうやって体型を維持してる?

アメリカの料理&レシピ情報サイト「delish(デリッシュ)」編集部の共有テーブル上の景色は、目まぐるしく変わる。同じビルにあるテストキッチンで作られた料理が数時間おきに持ち込まれ、1分も経たないうちにスタッフたちのお腹に収まっているんだとか。夢のような職場だけど、みんなどうやって体重をコントロールしているの?

 

ちなみに、ジュリアさんの最終目標は、できるだけ食欲を抑えて間食を一切やめることらしいんだけど、彼女の職場環境ではオリンピックに出るよりも難しいみたい。「数カ月前、“コカ・コーラケーキ”というレシピが完成して、テーブルの上にそれが置いてありました。ひと口食べてその場を離れたのですが、また戻ってもうひと口食べ…というのを繰り返して、気がついたら半分も食べちゃいました」と話す。
 
一方のリアーナさんは、このクレンズダイエットをきっかけに、60日間の健康的な食生活プランを始めたそう(※インタビューが行われたのはその4日目)。「このプランを始めてから、職場での間食用に野菜などのヘルシーな食べ物を用意して持ち込むようにしました。もし今度、ベーコンとほうれん草のディップがテーブルに届けられたら、それにつけて食べればOK。“今度”って、あと10分後のことなんですけどね(笑)」

2 / 6
1 2 3 4 5 6

original text : Sarah Weinberg translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara 

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト