パリのエッセンスが詰まった、ニュースなチョコレート・ギフト
2018/02/04(日)
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「フレグラス」の「ローズチョコレート」

パリ発グルメガイド「ゴ・エ・ミヨ」の「東京・北陸・瀬戸内2018」で「期待の若手シェフ賞」に選ばれた白金台の人気店「TIRPSE」のシェフ田村浩二と、日本で唯一の農薬不使用エディブルフラワー専門店「EDIBLE GARDEN」がタッグを組んで生まれた、香りを食べる甘美なアイスクリーム「FRAGLACE(フレグラス)」。まるで香水を楽しむように、舌の上で変化する香りのノートを味わう新感覚アイスクリームだ。バレンタインに向けて新発売となる「ローズチョコレート」は、バラとカカオのみで作り上げたチョコレートのアイスクリーム。そこに、星付き店のシェフも愛用する1kg 約10万円の値が付くという、平塚市の横田園芸の「YOKOTA ROSE」と奥出雲薔薇園の「さ姫」などのバラを贅沢に使用したコンフィチュールをトッピング。チョコレートの濃厚な味わいの中に、バラの瑞々しい香りを味わう、最高に贅沢なひとときを楽しめる。これは、自分用にも買っておきたくなるスイーツかも! 

「ローズチョコレート」 6カップ入り ¥5,000
問い合わせ先/フレグラス tel.03-4540-4271
https://fraglace.jp/

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