お正月のごちそう 2013/12/9(月)
> <

5/6

つくりたてを瞬時冷凍。安心おせちがお手元に

「五万石」の「おせち三段重」

最新の冷凍技術を使い、作り立てをすばやく冷凍、解凍後の品質にこだわったおせちを10年越しで研究する「五万石」。富山県内で会席、割烹店を展開している。短時間でむらなく急速冷凍するため食材の劣化が少なく、家庭で解凍しても作り立てを味わえるのが長所だ。おせちの定番である黒豆、きんとん、田作りなどがきちんと揃う一方で、魚介の昆布締めやりんご酢でマリネしたニシン、石川特産の五郎島金時芋を使った栗きんとんなど、日本海の各地の港を経由して日本全国をまわり、美味を選んだ「北前船」を意識した品が入っているのも見逃せない。
 
<DATA>
「おせち三段重(4人前)」
¥21,000(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
※賞味期限/冷凍保管で2014年1月31日
※お申込み締め切り日/2013年12月24日(火)
※商品のお届け/2013年12月30日(月)
★限定200台
>>購入はこちら

「お正月のごちそう」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト