お正月のごちそう 2013/12/9(月)
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料亭仕立ての、北海道のご飯のお供

「京都吉兆」の「数の子松前漬・鈴子醤油漬」

「ザ・ウィンザーホテル洞爺」に出店し、北海道とも縁が深い「京都吉兆」が、北海道の郷土料理・松前漬を特別な席にふさわしい酒肴に仕立てた逸品。道産数の子と道南天然真昆布をメインとした塩気を控えた味わいに、たっぷりの枕崎本枯節、実山椒がアクセント。「鈴子醤油漬」の“鈴子”とは鮭の卵のこと(本来ロシア産はイクラ、日本産は鈴子と呼ぶ)。ご飯にたっぷりとのせて食べるために、やさしい味わいとなっている。
 
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「数の子松前漬・鈴子醤油漬」
¥7,350(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/数の子松前漬・鈴子醤油漬各110g×2個
冷凍便 
※賞味期限は、冷凍で30日
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