パリパリの新食感! 中にはマシュマロが
「坂利太」の「マシュマロパイ アンジェラ」
兵庫県赤穂のイタリアンの名店「さくらぐみ」がプロデュースする「坂利太」は、ナポリの銘菓「アラゴスタ」(イタリア語で伊勢海老の意)に焦点をあて、ナポリの小麦粉とイタリアの塩を使い、オリジナルな味を生み出している新しいスイーツ専門店。パリッとした層をもつアラゴスタは、パイの元祖ともいわれている菓子。坂利太のアラゴスタ「アンジェラ」はマシュマロ入りで、トースターやオーブンで温めると、マシュマロがとろっと溶ける幸せな食感。ひとつの長さが約17cmと、ボリュームも満点!
<DATA>
「マシュマロパイ アンジェラ」
¥2,400(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/アンジェラ(フランボワーズ・リモーネ・パッションフルーツ・ストラッチャテッラ)×各1個
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で30日
>>購入はこちら