2016/3/23(水)
みんなが喜ぶ、おしゃれでおいしい持ち寄りグルメ業界人が太鼓判! 「お花見の手土産」にするならこれ!
エディターやスタイリスト、PR……。フードにまつわるジャンルで働くグルメ業界人たちは、おいしくて気の利いたアイテムに敏感! 今回のテーマは、お花見シーズンに付き物の“持ち寄りグルメ”。ゲストの心とおなかにササる、とっておきアイテムを教えてくれた。
"); //--> } else { }
エディターやスタイリスト、PR……。フードにまつわるジャンルで働くグルメ業界人たちは、おいしくて気の利いたアイテムに敏感! 今回のテーマは、お花見シーズンに付き物の“持ち寄りグルメ”。ゲストの心とおなかにササる、とっておきアイテムを教えてくれた。