年越しからお正月まで! 京料理づくしで過ごそう
「京料理 貴与次郎」の「おせちと京の合鴨鍋」
京都で長く愛されている料亭「貴与次郎」。老舗旅館「柊家」で料理長を務めたご主人が腕を振るうおせちは「おせち重」「お鍋重」の二段で、おせち重にはからすみやいくら、たこの柔か煮をはじめ縁起のよい新年のごちそうが丁寧に詰められていまる。ちょっと珍しいお鍋重は、なんと合鴨ロース肉とねぎ、水菜、ささがきごぼうなど合鴨鍋用の京野菜を詰め合わせ。締めのそばもセットなので、年越しにも活躍しそう。
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「おせちと京の合鴨鍋」
¥42,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/おせちと京の合鴨鍋 3人前
冷蔵便
※賞味期限は2017年1月1日
>>販売終了