「角田 淳」の「生姜おろし」
大分県で活躍する作家、角田淳さんによる生姜おろし専用の器。素朴な作風ながら、すっきりとした形と釉薬が作り出す凛とした佇まいが存在感ある。皿の中央の荒い凹凸で直接すりおろしたあとに、そのままテーブルへどうぞ。
「生姜おろし」(Φ12.5×H2.2cm)¥3,500
問い合わせ先/KOHORO tel. 03-5717-9401
https://kohoro.jp/
selection : Makiko Iwasaki
"); //--> } else { }
大分県で活躍する作家、角田淳さんによる生姜おろし専用の器。素朴な作風ながら、すっきりとした形と釉薬が作り出す凛とした佇まいが存在感ある。皿の中央の荒い凹凸で直接すりおろしたあとに、そのままテーブルへどうぞ。
「生姜おろし」(Φ12.5×H2.2cm)¥3,500
問い合わせ先/KOHORO tel. 03-5717-9401
https://kohoro.jp/
selection : Makiko Iwasaki