モダンでスタイリッシュに揃えたい、今年の鍋ツール
2017/11/03(金)
> <

5/5

「角田 淳」の「生姜おろし」

大分県で活躍する作家、角田淳さんによる生姜おろし専用の器。素朴な作風ながら、すっきりとした形と釉薬が作り出す凛とした佇まいが存在感ある。皿の中央の荒い凹凸で直接すりおろしたあとに、そのままテーブルへどうぞ。

「生姜おろし」(Φ12.5×H2.2cm)¥3,500
問い合わせ先/KOHORO tel. 03-5717-9401
https://kohoro.jp/

selection : Makiko Iwasaki

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト