text : Tomomi Seki

> <

5/6

「グランプラス」の「伊予柑ピール」

愛媛にある「三皿園」で採れた有機栽培の香り豊かな伊予柑の皮を、、実からしぼったジュースで程よく煮込んで乾かし、ベルギー産のダークチョコレートでコーティング。 伊予柑の爽やかな香りとほろ苦さが、ダークチョコレートの深い味わいとベストマッチ。 ワインやウイスキーなど、お酒にもよく合うこと請け合い!
 
「伊予柑ピール」 
¥1,400(70g)
http://www.grandplace-shop.jp/shop/
 
>>「グランプラス」の「ペカンナッツショコラ」もおすすめ

「バレンタイン特集 VOL.7 和の素材を使ったチョコレート」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト