【vol.11】今年は何を作る? インスタグラマーのバレンタインSNAP
2017/02/11(土)
> <

2/2

@happyriechanさん

メレンゲを泡立てる必要なし! 全卵でOKのガトーショコラ

「全卵で作れるのでメレンゲを泡立てる手間なし、時短で作れます!」と、@happyriechanさんはガトーショコラをレコメンド。クランベリーとカシスを練り込んだ生地で、いちごをたっぷり入れたホイップクリームをサンド。「外はカリッと中はしっとり。ベリーの酸味とチョコの甘みのバランスがほどよく、おいしいですよ」とのこと。トップにもベリーがたくさんのっていて、あふれんばかりのフルーツがなんともゴージャス。

 

Rieさん(@happyriechan)が投稿した写真 -

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト