@happyriechanさん
メレンゲを泡立てる必要なし! 全卵でOKのガトーショコラ
「全卵で作れるのでメレンゲを泡立てる手間なし、時短で作れます!」と、@happyriechanさんはガトーショコラをレコメンド。クランベリーとカシスを練り込んだ生地で、いちごをたっぷり入れたホイップクリームをサンド。「外はカリッと中はしっとり。ベリーの酸味とチョコの甘みのバランスがほどよく、おいしいですよ」とのこと。トップにもベリーがたくさんのっていて、あふれんばかりのフルーツがなんともゴージャス。
"); //--> } else { }
「全卵で作れるのでメレンゲを泡立てる手間なし、時短で作れます!」と、@happyriechanさんはガトーショコラをレコメンド。クランベリーとカシスを練り込んだ生地で、いちごをたっぷり入れたホイップクリームをサンド。「外はカリッと中はしっとり。ベリーの酸味とチョコの甘みのバランスがほどよく、おいしいですよ」とのこと。トップにもベリーがたくさんのっていて、あふれんばかりのフルーツがなんともゴージャス。