@インターコンチネンタル東京ベイ「ファインダイニング ラ・プロヴァンス」
「アンチエイジング ヘルシーサマーフレンチ」
北海道のヘルシーな野菜や魚介に、乳酸菌たっぷりの北海道産ヨーグルトを合わせた、フレッシュでライトな夏フレンチはいかが? 写真は、コースのなかでも一番人気のシグネチャーメニュー。ミニトマトやなす、ブロッコリーにごぼう、カリフラワーといった夏野菜や、甘えびやにしんなどの魚介を色鮮やかに盛り合わせた「パレット・アート・オードブル」。メインディッシュには、ビタミンとカルシウムが豊富な旬の高級魚、ヤガラを使った一品と、低カロリーで高タンパク質、鉄分の豊富な蝦夷鹿。もちろん、デザートにもヨーグルトたっぷり♡ 南欧を感じるダイニングルームで優雅に食事を楽しみながら、美肌をキープして夏バテ予防もできる、一石二鳥な贅沢プラン。見逃さないで!
「アンチエイジング ヘルシーサマーフレンチ」 ランチ ¥5,000、ディナー ¥10,000
営業期間/7月14日(金)~9月30日(土)
営業時間/11:00~14:30(L.O)、17:30~21:00(L.O)
会場/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1F ファインダイニング ラ・プロヴァンス tel. 03-5404-7895
http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/news/hokkaido2017.html