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「アンダーズ 東京」の「ハロウィーンスイーツ」

オーガニックかぼちゃたっぷりの「パンプキンパイ」に、シグネチャーアイテムのスイートジャー(瓶入りスイーツ)に仕立てた「パンプキンプリン」と、カボチャのスイーツがずらり。菓子の世界大会で数々のタイトルに輝く、岡崎正輝ペストリーシェフが手がけるその味わいは、ほっくりしたカボチャの素朴さに洗練が交錯するよう。彼の手にかかればオバケもお墓も(!)こんなに愛らしいスイーツに。クルミとタイムを使った「BOCHIトライフル」は、チョコレートの“土”と十字架がほんのりホラーな気分。とぼけた表情がかわいいゴーストのメレンゲ(ココナッツ風味)やカップケーキ(パンプキン)に、本場のハロウィンのひそかな定番、魔女の指をかたどった「フィンガークッキー」も用意。ちょっぴりコワいのにかわいくて、とびきりおいしいハロウィン、目で舌で楽しんで。
 
「パンプキンパイ」 1カット ¥500
「パンプキンプリン」 1個 ¥750
「フィンガークッキー」 1箱 ¥650
「メレンゲ ゴースト」 1箱 ¥650
「カップケーキ ゴースト」 1個 ¥320
「BOCHIトライフル」 1個 ¥550
販売期間/2015年10月1日(木)から10月31日(土)
問い合わせ先/アンダーズ 東京1F「ペストリーショップ」 tel. 03-6830-7765
http://restaurants.andaztokyo.jp/jp/pastry-shop/menu/

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text : chico

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