名店のこだわり餃子で、おうちごはんをグレードアップ!
2018/06/07(木)
> <

5/6

なめらかな喉ごしと、もっちり食感が自慢!

「式亭」の「水ぎょうざ」

5種の小麦粉をブレンドして作られる「式亭」の水餃子の皮は、水餃子の命でもあるツルッとなめらかな喉ごし、もっちりした食感を十分に備えた逸品。具は国産豚肉、黄にら、干し海老などの正統派だが、付属のあっさりした味わいのたれでいただくと、ひと味違った上品な味わい。中華そばやワンタン麺に加えたり、青菜と鍋仕立てにしたりするのもおすすめ。

<DATA>
「水ぎょうざ」
¥4,600(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/水餃子50個、たれ1本
賞味期限/冷凍で90日
冷凍便
>>購入はこちら

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト