いつもの料理がグレードアップする、極上グローサリー
2016/09/08(木)
> <

4/6

やわらかいトロ肉ツナが秀逸! オリーブオイル漬けのツナ3フレーバーをセットに

「TONNINO(トンニーノ)」の「コスタリカの高級ツナ」

いわゆる日本の「ツナ」とは一線を画する、きはだまぐろのオリーブオイル漬け。コスタリカをはじめとする中南米近海で獲れた新鮮なきはだまぐ ろを使っているので、魚臭さは一切なく、しっとり。今回は、大粒のケイパーににんにくが香る「ケイパー&ガーリック」ハーブを贅沢に使った「オレガノ」柔 らかいトロ肉を漬け込んだ「ヴェントレスカ」の3フレーバーをセットに。バゲットやクラッカーにのせたシンプルなカナッペやサラダにのせて、ツナそのものの味を楽んで。また、パスタや炒め物などには、オイルごと使えば手軽に味わい深いひと皿の出来上がり!
<DATA>
「コスタリカの高級ツナ」
¥3,400(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/ケイパー&ガーリック・オレガノ・ヴェントレスカ各190g(固形量140g)
※賞味期限は常温で3年
常温便
>>購入はこちら

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト