ギャザリングの食卓は、「ジュエリー・フード」で飾ろう!
2015/12/11(金)
> <

6/6

りんごのフリした、びっくりデザート

食事の締めもサプライズのある演出で。りんごをくり抜いた器に、市販のマロンクリームを詰めて、その上にはくり抜いたりんごを甘く煮たコンポートをのせた簡単デザートに。りんごのふたには切り目を入れて花のような形に飾るとキュート。

photo: Masaru Mizushima  Text: Kaoruko Yasuda  Cooking: Charline Carton

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト