ギャザリングの食卓は、「ジュエリー・フード」で飾ろう!
2015/12/11(金)
> <

5/6

ケーキにハーブと花を生けたら、食卓のデコレーションになる

「ブルーチーズのケーキとズッキーニ」に使うケーキは、サーブするまではテーブルに飾っておく。そのとき、ハーブのセージやブルーの花をケーキの上に飾ると、テーブルをにぎわすデコレーションとしても機能。ちなみにブルーの花を飾ったのは「ブルーチーズのケーキだから」とシャーロット。

photo: Masaru Mizushima  Text: Kaoruko Yasuda  Cooking: Charline Carton

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト