秋に食べたいのは、フルーツたっぷりのベイク!
2017/11/02(木)
> <

2/6

厳選した素材を使って懐かしい味をモダンに進化

「自由が丘BLOOM'S」の「自由が丘レモン」

イタリア・シチリア産のレモン、フランス・ゲランドの塩とたっぷりの国産発酵バターを使い、しっかり焼き込んだレモンケーキ。レモンの爽やかな風味が引き立つよう、サワークリームを加え、あっさりと仕上げている。マーガリン、ショートニング、アルミニウム添加のベーキングパウダー、そして香料や着色料、保存料など添加物は使わないのが店のポリシー。素材を一つ一つ吟味して作り上げたとっておきのスイーツだ。
<DATA>
「自由が丘レモン」
¥3,150(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/レモンケーキ8個
期間冷蔵便
※賞味期限は、常温で30日
>>購入はこちら

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト