@reiko.t.tableさん
ピンクグラデーションの菊花かぶら
@reiko.t.tableさんは、小ぶりな白いかぶで作るのが一般的な「菊花かぶら」を、さまざまな大きさのかぶで、そして色もピンクや紫で作ってアレンジ。味付けについては、「本来漬ける甘酢を、米酢の代わりに自家製のベリービネガー&レモン果汁にし、砂糖ははちみつに。食用ベルガモットオイルも加えてフルーティーにしたので、ツンとした酢の物が苦手な方でも食べやすいかも」とのこと。華やかな一品に、新年から気分もアップする!
"); //--> } else { }
@reiko.t.tableさんは、小ぶりな白いかぶで作るのが一般的な「菊花かぶら」を、さまざまな大きさのかぶで、そして色もピンクや紫で作ってアレンジ。味付けについては、「本来漬ける甘酢を、米酢の代わりに自家製のベリービネガー&レモン果汁にし、砂糖ははちみつに。食用ベルガモットオイルも加えてフルーティーにしたので、ツンとした酢の物が苦手な方でも食べやすいかも」とのこと。華やかな一品に、新年から気分もアップする!