インスタグラマーが披露! アレンジおせちでサプライズ
2017/12/29(金)
> <

1/4

@reiko.t.tableさん

ピンクグラデーションの菊花かぶら

@reiko.t.tableさんは、小ぶりな白いかぶで作るのが一般的な「菊花かぶら」を、さまざまな大きさのかぶで、そして色もピンクや紫で作ってアレンジ。味付けについては、「本来漬ける甘酢を、米酢の代わりに自家製のベリービネガー&レモン果汁にし、砂糖ははちみつに。食用ベルガモットオイルも加えてフルーティーにしたので、ツンとした酢の物が苦手な方でも食べやすいかも」とのこと。華やかな一品に、新年から気分もアップする!

 

Reiko さん(@reiko.t.table)がシェアした投稿 -

@reiko.t.table / Reiko

料理学校勤務。メニュー・レシピ開発や、撮影用調理、商品パッケージスタイリングな...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト