【東京都】亀戸駅ほか
マクロビオティック弁当 和正食「和~なごみ~」
推薦者
エル・グルメ コントリビューティングエディター
高山裕美子さん
東京の下町、亀戸の料理店のマクロビ弁当。肉や魚、卵、乳製品、白砂糖を使わずに作り上げるやさしい味は、駅弁の常識を変える存在。高山さん曰く「月替わりで内容が変わるのもいいし、リピ買いしています」
エディターも食べてみた!
「『亀戸升本』のお弁当は、実は以前から愛用してます。モデルの撮影のときなどにスタジオにロケ弁として持参すると、こういう優しい味は本当に喜ばれるんです。とある超有名アイドルが、見ててほれぼれするような勢いでお弁当を召し上がっていた風景が忘れられません」(エディターT)
問い合わせ先/亀戸升本
http://masumoto.co.jp/
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Photos : Keita