> <

3/4

オンライン限定! サロン生徒のレシピをお披露目

ニラとオレンジのタブレ

サロンの生徒である齋藤志穂さんがつくったのは、ニラとオレンジのタブレ。「ニラにオレンジを合わせるなんて驚きましたが、先生に教えていただいて作ってみたらとってもおいしくて」と、齋藤さん。オレンジの爽やかな香りがニラの個性をうまく引き立てて、シナモンの香りがアクセントに。絶対試してみて!
 
この料理のレシピはこちらから

  • 「食のアトリエ ア・ターブル」
    開催場所/栃木県鹿沼市白桑田534-1 tel. 0289-62-1115
    詳細・申し込み方法/HPから受け付け。体験レッスンも随時可能。
    http://a-table.jp/

  • 『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!    
     
    ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
     
    >>購入、詳細についてはこちら

「ご当地クッキングサロン vol7.鹿沼」トップへ

photo : Kazue Shibuya

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト