> <

2/4

魚介に合うクリーミーなきゅうりのソース

加賀太きゅうりとサーモンの冷製パスタ

ご当地食材、加賀太きゅうりを使った、ひんやりパスタ。食欲のないときにもおすすめの、さっぱりしたきゅうりのソースが美味!
 
この料理のレシピはこちらから

  • 「しもおきひろこ キッチンスタジオ」
    開催場所/石川県金沢市高尾南1-147
    詳細・申し込み方法/HPよりメールで問い合わせを。6月29日と8月31日は婚活料理教室開催予定。
    http://www.hirokoshimooki.com/

  • 『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!    
     
    ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
     
    >>購入、詳細についてはこちら

「ご当地クッキングサロン vol6.金沢」トップへ

photo : Kenichi Fukushima text : Takako Tsuguma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト