2016/8/1(月)
実は、炭水化物やマカロニ&チーズも食べちゃってます!ブレイク・ライブリーの食生活を大公開
パリの名門料理教室ル・コルドン・ブルーに通い、自宅に有名シェフを招いてレッスンを受けるほど料理が大好きなブレイク・ライブリー。セレブ界でも1、2を争うフーディーだけあって、日々食べるものにはこだわっている彼女。そこで最新インタビュー&インスタグラムから、彼女が毎日何を食べているのかを徹底リサーチ。マカロニ&チーズの秘蔵レシピもこっそり教えてくれたそう!
高カロリーのピザだって食べちゃう!
現在ニューヨークの郊外に住んでいるブレイク。行きつけのピザショップはイーストハーレムにある「パッツィ」。「死んだらあのオーブンで火葬にして欲しいくらい好き。言い過ぎ?」というくらいお気に入り!
original text : Hannah Doolin transtlation : Yoko Nagasaka