2016/8/1(月)
実は、炭水化物やマカロニ&チーズも食べちゃってます!ブレイク・ライブリーの食生活を大公開
パリの名門料理教室ル・コルドン・ブルーに通い、自宅に有名シェフを招いてレッスンを受けるほど料理が大好きなブレイク・ライブリー。セレブ界でも1、2を争うフーディーだけあって、日々食べるものにはこだわっている彼女。そこで最新インタビュー&インスタグラムから、彼女が毎日何を食べているのかを徹底リサーチ。マカロニ&チーズの秘蔵レシピもこっそり教えてくれたそう!
炭水化物も恐れず食べる!
低炭水化物&高タンパクが、セレブの最旬ダイエット・メソッド。ランチにはサラダ、夕食には野菜と赤身肉、空腹時にはアーモンドを一掴み、というのが一般的なスタイルだけれど、ブレイクは炭水化物も恐れない! なんと撮影中のランチにはクラブサンドイッチと餃子(!)をオーダー。撮影が終わった後にはレストラン「ノブ」で寿司を食べ、有名フレンチシェフ、トーマス・ケラーがオープンした「ブションベーカリー」のスイーツも楽しむというフーディーぶりを披露。
original text : Hannah Doolin transtlation : Yoko Nagasaka