懐かしくておいしい、りんごスイーツに夢中♡
2016/10/27(木)
> <

2/6

みずみずしいりんごとチーズの相性が抜群

「アトリエ・ド・フロマージュ」の「自家製カマンベールのアップルパイ」

りんごの産地・信州にある「アトリエ・ド・フロマージュ」だからこそのオリジナルケーキ。日本の風土が生んだ自家製カマンベール・チーズと紅玉りんごのシロップ煮が、パイ生地の中にぎゅっと詰まった逸品だ。紅玉りんごは大きめに切られているので、ジューシーさが存分に楽しめる。りんごのみずみずしさがカマンベールと合わさり、複雑な旨み、甘酸っぱさ、パイ生地の香ばしさに幸せいっぱい!
 
「自家製カマンベールのアップルパイ」 ¥2,400
(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/自家製カマンベールのアップルパイ580g
冷蔵便
※賞味期限は、冷蔵で7日
>>購入はこちら

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト