みずみずしいりんごとチーズの相性が抜群
「アトリエ・ド・フロマージュ」の「自家製カマンベールのアップルパイ」
りんごの産地・信州にある「アトリエ・ド・フロマージュ」だからこそのオリジナルケーキ。日本の風土が生んだ自家製カマンベール・チーズと紅玉りんごのシロップ煮が、パイ生地の中にぎゅっと詰まった逸品だ。紅玉りんごは大きめに切られているので、ジューシーさが存分に楽しめる。りんごのみずみずしさがカマンベールと合わさり、複雑な旨み、甘酸っぱさ、パイ生地の香ばしさに幸せいっぱい!
「自家製カマンベールのアップルパイ」 ¥2,400
(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/自家製カマンベールのアップルパイ580g
冷蔵便
※賞味期限は、冷蔵で7日
>>購入はこちら