"); //--> } else { }
2/6
ラインナップは、「わさび巻き」、「わさび葉丸棒寿司 鮭」、「古代あなら寿し」、「旬鯖棒寿司」、「海老と細魚(さより)の手網巻き」、「小鯛笹巻き」、わさび葉寿しの「鮭」、「鯖」、「海老」、「鰻」の10種類。
わさびのさわやかな辛味が心地よい、奈良に伝わる郷土寿司がこちら。わさびの葉でくるまれた寿司4種をはじめ、計10種のひとくち寿司が詰めあわされた、贅沢な一品だ。 >詳細はこちら
女子がときめく、ビジュアル系ひとくち寿司
text : Takako Ozone
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10