夏の思い出は、おいしいスイーツとともに♡
2017/08/28(月)
> <

1/9

「マンダリン オリエンタル 東京」の「金魚スイーツ」

まるで金魚鉢のような、和スイーツを発見! 羊羹で浅瀬の水底を、ゆずゼリーで水を、白玉と白ぶどうで水中に光る石を表現した「マンダリン オリエンタルの水ようかん」(¥700、写真左)は、2017年9月24日(日)まで開催中の日本橋エリア恒例の夏イベント、「ECO EDO 日本橋2017~五感で楽しむ、江戸の涼~」の会期に合わせて販売される限定スイーツだ。写真右は、金魚カラーを再現したゼリー「アクアリウム」(¥600)。グレープフルーツゼリーとライムゼリーにバニラパンナコッタを合わせた、さっぱりとした甘みが特徴の一品。 

「マンダリン オリエンタルの水ようかん」¥700、「アクアリウム」¥600
販売期間/~2017年9月24日(日)
問い合わせ先/グルメショップ by マンダリン オリエンタル 東京 tel. 0120-806-823(レストラン総合予約)
http://www.mandarinoriental.co.jp/tokyo/fine-dining/gourmet-shop/

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へフード・エディターのおすすめ手土産一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト