夏のご挨拶に! 大切なあの人へ、グルメなギフトを贈ろう
2017/06/14(水)
> <

5/6

「シェ・タニ」の「山樵」

通常の2倍の時間をかけて生地を作り、低温でじっくり火を通すので、外はサクッ、中はしっとりとした仕上がりのバウムクーヘン。沖縄産の香り高い一級品の黒糖を、生地やコーティングに惜しげもなく使っているから、コクのある甘みが楽しめる。
 
>詳細はこちら!

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へフード・エディターのおすすめ手土産一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト