ELLE gourmet フードクリエイター部

石松 利佳子 / Rikako Ishimatsu

料理家

グルテンフリー&ビーガン料理教室「Salon de R」を主宰。
「身体の中から美しく」をコンセプトに、中医学の考えとマクロビオティックを融合させた様々な国の料理を紹介。週末は料理教室、平日の夜は食べるだけ教室を開催。
豆腐マイスター認定講座、薬膳フードデザイナー講座など資格取得講座も開催。
アカデミー・デュ・ヴァン銀座教室にてクッキングクラス担当。
WEB・雑誌にてコラム執筆やレシピ紹介、企業へのレシピ提供や商品開発なども手掛ける。

石松 利佳子さんの関連記事一覧

9-10 / 10
1 2

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト