ELLE gourmet フードクリエイター部

竹内 浩恵 / Hiroe Takeuchi

料理家

大学卒業後、国際線客室乗務員として勤務。世界各国の料理や文化に触れ、「食」の世界へ。祐成陽子クッキングアートセミナー、フードコーディネーター養成コース卒業。料理教室アシスタントを勤めた後、おもてなし料理教室を始める。FBO認定、利き酒師、及び日本ソムリエ協会認定 ソムリエの資格を持つ。

竹内 浩恵さんの関連記事一覧

9-11 / 11
1 2

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト