旬の食材カレンダー【なすの巻】
2016/09/08(木)
> <

5/5

竹内浩恵さんのアイデアレシピ

なすのディップ

 フムス風のディップは、バゲットに合わせてもスティックベジタブルにつけても抜群のおいしさ!

レシピはこちら

竹内 浩恵 / Hiroe Takeuchi
料理家

大学卒業後、国際線客室乗務員として勤務。世界各国の料理や文化に触れ、「食」の世...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト