旬の食材カレンダー【なすの巻】
2016/09/08(木)
> <

3/5

園田 寿さんのアイデアレシピ

なすのエスニックサラダ

 生のままでなすを使う、アイデア時短料理はいかが? ご覧のとおりのグッドルッキングなのでおもてなしにも。

レシピはこちら

園田 寿 / Suga Sonoda
料理家

大分県出身。ジュニア野菜ソムリエ。結婚・出産を機に料理に目覚め、さまざまな料理...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト