京都のパンラヴァーが通う、おいしいパン屋さん
2016/07/21(木)
> <

4/6

母心が生んだ、安心安全なナチュラル・パン

「アペリラ」

下鴨神社から御蔭橋を渡った、川端通り沿いにある「アペリラ」。2児の母でもあるオーナーの髙橋さやかさんが目指すのは、自然な素材を使ったパン。卵やバターなどの乳製品は不使用、自家製酵母を使って焼き上げたパンは、噛むほどに深い味わい! 写真は、市販のブイヨンは使わず、発酵調味料として酵母を使った「本日のスープとパンセット」(¥1,000)。
  
>「きょうとあす」で詳細をみる 

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へレストラン・エディターズチョイス一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト