2013/2/26(火)
コスパが高くて、リピートしたくなる!食材のよさに驚きのカジュアルイタリアン
若手実力派シェフのイタリアン、空間にこだわったビストロ、
お得なコースが魅力な日本料理店が次々とオープン。
どの店にも共通しているのは、
料理のクオリティとコストパフォーマンスの高さだ。
あなたが行ってみたいのはどの店?
今すぐアドレスに加えたい、話題のNEWレストラン part.2
ふらりと立ち寄れる気軽な雰囲気の空間で、素材を生かしたハイレベルの料理を出す3軒を紹介!
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『エル・ア・ターブル No.66』 をCHECK!
クーベルチュールをつかったレシピをもっと知りたいなら発売中の『エル・ア・ターブル No.66』をチェックして! 今号では、買ってつくって味わえるチョコレートの楽しい世界を大特集。 また、全36ページの別冊付録「BENTO BOOK」は、いま世界中で大注目のお弁当をフィーチャー。普段顔ではなく、ちょっとおめかしした国際派のお弁当がずらり勢ぞろい。ほかにも「コーヒー」、「和食」、「NEWレストラン」、「アスリートをつくるごはん」など、読み応えあるコンテンツが目白押し!
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photo : Kan Kanbayashi cooperation : Yumiko Takayama