焼きそば本気宣言!
2016/08/26(金)
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ブラウン アザブ ソバ ヤキ スタンド

フレンチシェフが作る和み系焼きそば

オイスターバーを併設する店内で腕を振るうのは、渡仏経験もある大竹剛仁シェフ。看板料理の焼きそばは、昭和3年創業の月兎ソースを使い、懐かしさを感じる庶民派の味を追求。プレートスタイルで10種前後の焼き野菜がセットに。ヴァージンオイスターとワインが付いたお得なセットもあり。1階には八百屋も展開。「ヤキソバ ブラウン スタンダード」¥1,200。

  • ブラウン アザブ ソバ ヤキ スタンド
    東京都港区南麻布5-15-22 HIROO BOX PARK 2F
    tel. 03-6459-3490
    営業時間/11:30~22:00L.O.(土・日曜、祝日~20:00L.O.)
    定休日/火曜 http://www.brown-five.tokyo/

Photos : Teruaki Kawakami(yakisoba bal celona),Daisuke Yamada(apetaito, koideya, mikasa, brown azabu sobayaki stand) Text YUI TOGAWA(apetaito, koideya, mikasa, brown azabu sobayaki stand)

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