ブラウン アザブ ソバ ヤキ スタンド
フレンチシェフが作る和み系焼きそば
オイスターバーを併設する店内で腕を振るうのは、渡仏経験もある大竹剛仁シェフ。看板料理の焼きそばは、昭和3年創業の月兎ソースを使い、懐かしさを感じる庶民派の味を追求。プレートスタイルで10種前後の焼き野菜がセットに。ヴァージンオイスターとワインが付いたお得なセットもあり。1階には八百屋も展開。「ヤキソバ ブラウン スタンダード」¥1,200。
-
ブラウン アザブ ソバ ヤキ スタンド
東京都港区南麻布5-15-22 HIROO BOX PARK 2F
tel. 03-6459-3490
営業時間/11:30~22:00L.O.(土・日曜、祝日~20:00L.O.)
定休日/火曜 http://www.brown-five.tokyo/
Photos : Teruaki Kawakami(yakisoba bal celona),Daisuke Yamada(apetaito, koideya, mikasa, brown azabu sobayaki stand) Text YUI TOGAWA(apetaito, koideya, mikasa, brown azabu sobayaki stand)