焼きそば本気宣言!
2016/08/26(金)
> <

3/5

中野やきそば処 小出屋 中野ブロードウェイ プチパリ本店

出汁焼きそばにご注目を!

テイクアウト専門店が、縁日のような雰囲気でイートインできる姉妹店をオープン。味の要となるだしは、三陸干し海老やさばぶし、かつおぶし、宗田節などを黄金比でブレンド。ソースは、香りづけ程度に。北海道産小麦の極太麺をはじめ、具材から紅しょうがまで国産に徹底。無料トッピングの青海苔や網海老などは全部のせがオススメ。「やきそば」並¥449。温玉トッピング¥50。

  • 中野やきそば処 小出屋 中野ブロードウェイ プチパリ本店
    東京都中野区中野5-52-15中野ブロードウェイ B1F
    tel. なし
    営業時間/11:00~20:00
    定休日/施設に準ずる

Photos : Teruaki Kawakami(yakisoba bal celona),Daisuke Yamada(apetaito, koideya, mikasa, brown azabu sobayaki stand) Text YUI TOGAWA(apetaito, koideya, mikasa, brown azabu sobayaki stand)

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト