大予想! ヘルシーフードのトレンド、今年はどうなる?
2018/02/16(金)
> <

1/10

ベジタブル・ブレッド

野菜をはじめ、穀物、ナッツ、豆類など、植物をベースにした食品が脚光を浴びている。その人気の高まりとともに、「マークス&スペンサー」では低炭水化物でカラフルな「ベジタブル・ブレッド(野菜パン)」の販売をスタート。これで、ランチ用のサンドイッチのヘルシーレベルもUP!

original text : Victoria Chandler translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara 

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト