シロップ漬けのブラックオリーブが、新鮮なアクセント!
「TERAKOYA」の「オリーブサンド」
東京・小金井にあるフレンチレストラン「TERAKOYA」の間光男シェフが、試行錯誤の末に生み出したスイーツがこちら。スペインの良質なアンダルシア産オリーブを用いたオリーブサンドは、サブレの間に特製クリームとシロップ漬けしたブラックオリーブをはさんだユニークなもの。間シェフによるとオリーブを使ったお菓子は世界的にも珍しいそう。ジューシーで力強いオリーブの存在感を味わえる仕上がりに。濃厚なバターの香り、特製クリームとの出合いをぜひ、お楽しみに。
<DATA>
「オリーブサンド」
¥1,280(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/オリーブサンド6個
常温便
※賞味期限は、常温で20日
>>購入はこちら