100. サーモン&アップルトースト

サーモンとりんごが爽やか! 山型食パンを焼いて、スモークサーモンと薄切りにしたかぶ、それに千切りのりんごをのせてカイワレ大根を散らす。仕上げはヨーグルトにマヨネーズ少々を混ぜたソースをかけて。
 
使った材料:
スモークサーモン、りんご、かぶ、カイワレ大根、ヨーグルト、マヨネーズ

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト