2017/1/1(日)
100. サーモン&アップルトースト
サーモンとりんごが爽やか! 山型食パンを焼いて、スモークサーモンと薄切りにしたかぶ、それに千切りのりんごをのせてカイワレ大根を散らす。仕上げはヨーグルトにマヨネーズ少々を混ぜたソースをかけて。
使った材料:
スモークサーモン、りんご、かぶ、カイワレ大根、ヨーグルト、マヨネーズ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
サーモンとりんごが爽やか! 山型食パンを焼いて、スモークサーモンと薄切りにしたかぶ、それに千切りのりんごをのせてカイワレ大根を散らす。仕上げはヨーグルトにマヨネーズ少々を混ぜたソースをかけて。
使った材料:
スモークサーモン、りんご、かぶ、カイワレ大根、ヨーグルト、マヨネーズ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda