2017/1/1(日)
101. パストラミトースト
黒パンを使ってちょっぴり北欧テイストに。薄切りの黒パンを軽く焼いてパストラミをのせたら、スプーンでサワークリームをすくってポトンと落とす。仕上げにはざくろを散らして華やかに。黒パンの旨みを生かしたシンプルトーストをどうぞ。
使った材料:
パストラミ、サワークリーム、ザクロ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
黒パンを使ってちょっぴり北欧テイストに。薄切りの黒パンを軽く焼いてパストラミをのせたら、スプーンでサワークリームをすくってポトンと落とす。仕上げにはざくろを散らして華やかに。黒パンの旨みを生かしたシンプルトーストをどうぞ。
使った材料:
パストラミ、サワークリーム、ザクロ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda