2017/1/1(日)
095. 根菜照り焼きトースト
ねぎとれんこんを適当な大きさに切ってしょうゆとみりんで照り焼きにしたら、焼いたパンにのせて一味唐辛子をぱらり。渋めの和惣菜だって、パンにのせたらなんとなくおしゃれ!?
使った材料:
ねぎ、れんこん、しょうゆ、みりん、油、一味唐辛子
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
ねぎとれんこんを適当な大きさに切ってしょうゆとみりんで照り焼きにしたら、焼いたパンにのせて一味唐辛子をぱらり。渋めの和惣菜だって、パンにのせたらなんとなくおしゃれ!?
使った材料:
ねぎ、れんこん、しょうゆ、みりん、油、一味唐辛子
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda