094. ひよこ豆&生ハムトースト

サワークリーム、ヨーグルト、コリアンダーを混ぜ合わせたソースで和えたひよこ豆を、カリッと焼いたバゲット・カンパーニュにのせて、生ハムをプラス。休日のアペロにぴったりな一枚に♡

使った材料:
ひよこ豆(水煮)、サワークリーム、ヨーグルト、コリアンダーパウダー、生ハム

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト