2017/1/1(日)
094. ひよこ豆&生ハムトースト
サワークリーム、ヨーグルト、コリアンダーを混ぜ合わせたソースで和えたひよこ豆を、カリッと焼いたバゲット・カンパーニュにのせて、生ハムをプラス。休日のアペロにぴったりな一枚に♡
使った材料:
ひよこ豆(水煮)、サワークリーム、ヨーグルト、コリアンダーパウダー、生ハム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
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サワークリーム、ヨーグルト、コリアンダーを混ぜ合わせたソースで和えたひよこ豆を、カリッと焼いたバゲット・カンパーニュにのせて、生ハムをプラス。休日のアペロにぴったりな一枚に♡
使った材料:
ひよこ豆(水煮)、サワークリーム、ヨーグルト、コリアンダーパウダー、生ハム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda