2017/1/1(日)
093. ホワイトトースト
にんにくペーストとサワークリームを混ぜたソースを焼いたパンに塗り、いかの刺身を並べてかぼすの皮と粗塩をはらはらと。雪景色のようないちめんの白に挿し色のグリーンが映えて、美しい!
使った材料:
いか(刺身)、にんにくペースト、サワークリーム、かぼすの皮、粗塩
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
にんにくペーストとサワークリームを混ぜたソースを焼いたパンに塗り、いかの刺身を並べてかぼすの皮と粗塩をはらはらと。雪景色のようないちめんの白に挿し色のグリーンが映えて、美しい!
使った材料:
いか(刺身)、にんにくペースト、サワークリーム、かぼすの皮、粗塩
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda