2017/1/1(日)
064. マッシュルームトースト
マッシュルームをたっぷり味わう今日のトースト。適当な大きさにカットしてバターでソテーしたマッシュルームに、パセリみじんを散らしてレモン輪切りをのせる。お好みで海塩などパラリとふって。きのこの旨みをじっくり味わえる、リピート間違いなしの1枚。
使った材料:
マッシュルーム、バター、パセリ、レモン
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
マッシュルームをたっぷり味わう今日のトースト。適当な大きさにカットしてバターでソテーしたマッシュルームに、パセリみじんを散らしてレモン輪切りをのせる。お好みで海塩などパラリとふって。きのこの旨みをじっくり味わえる、リピート間違いなしの1枚。
使った材料:
マッシュルーム、バター、パセリ、レモン
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda