2017/1/1(日)
065. フムス風トースト
水煮のひよこ豆を潰して塩で味を調えたペーストをトーストにたっぷり。そこにフライドオニオンと小ねぎを散らしてオリーブオイルを点々と。フムス風のトーストは、白ワインにも合いそう!
使った材料:
ひよこまめ(水煮)、フライドオニオン、小ねぎ、オリーブオイル。塩
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
水煮のひよこ豆を潰して塩で味を調えたペーストをトーストにたっぷり。そこにフライドオニオンと小ねぎを散らしてオリーブオイルを点々と。フムス風のトーストは、白ワインにも合いそう!
使った材料:
ひよこまめ(水煮)、フライドオニオン、小ねぎ、オリーブオイル。塩
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda